Aviso de Privacidad

El H. Ayuntamiento Municipal de Cuautla, 2022-2024 con domicilio en Calle Plan de Ayala #644 Col. Guadalupe Victoria, en Cuautla, Morelos, es el sujeto obligado y responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban de forma general a través de cuautla.gob.mx, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable; dichos datos son los listados en el apartado siguiente. Los datos personales recolectados por las dependencias del Ayuntamiento de Cuautla Morelos, 2022-2024, los cuales consolidan los sitios, micrositios y redes sociales a través de los portales institucionales alojados dentro de cuautla.gob.mx, o aquellos datos recabados por cualquier otro sujeto obligado que utilice cuautla.gob.mx para la prestación de algún servicio digital, serán tratados bajo su responsabilidad, conforme a sus atribuciones legales y el aviso de privacidad correspondiente.

Datos personales que se recolectan en cuautla.gob.mx y la finalidad del tratamiento

Los datos personales que se recaban a través de cuautla.gob.mx, no son de carácter sensible y son: edad, género, colonia, grupo social y correo electrónico. Se informa que no se recabarán datos personales sensibles. Los datos recabados serán utilizados para las siguiente finalidades: Única: Foros de Consulta para integrar el Plan municipal de desarrollo 2022-2024.

 

Uso de Cookies

Cuautla.gob.mx utiliza cookies para ayudar a obtener información que nos permite mejorar la experiencia de usuario y brindar un mejor servicio. En cualquier momento, dichas cookies pueden ser eliminadas accediendo a las preferencias de configuración del navegador en uso.

Fundamento legal para llevar a cabo el tratamiento

El H. Ayuntamiento Municipal de Cuautla, 2022-2024 trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 6° Base A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3°, fracción XXXIII, 4°, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados. 

 

Transferencia de datos personales

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos debidamente fundados y motivados, provenientes de una autoridad competente.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que existir una modificación a este aviso de privacidad, se notificará a través del propio portal https://www.cuautla.gob.mx/